Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Приказ от 14 июня 2012 г. № 150 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 136 "О некоторых мерах по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации".


Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.







ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

(Росалкогольрегулирование)


П Р И К А З


 

от 14 июня 2012 г.        

 № 150


Москва


 

О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 136 "О некоторых мерах по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации"


Во исполнение пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 136 "О некоторых мерах по ведению единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 12, ст. 1335), приказываю:

1. Утвердить Порядок  представления в  электронном виде заявок о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции информации об организации, осуществляющей производство и (или) оборот  (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции, о  продукции, об объеме производства и оборота продукции, о документах,  разрешающих и сопровождающих производство и оборот продукции, подтверждений о фиксации и уведомлений  об отказе в фиксации указанной информации согласно Приложению № 1.

2. Утвердить форму, порядок заполнения и срок представления заявки о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции информации об организации, осуществляющей производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, согласно Приложению № 2.

3. Утвердить формы, порядок заполнения и сроки представления заявок о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции информации об этиловом спирте, алкогольной и спиртосодержащей продукции согласно Приложению № 3.

4. Утвердить формы, порядок заполнения и сроки представления заявок о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции согласно Приложению № 4.

5. Утвердить формы, порядок заполнения и сроки представления заявок о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции информации о документах, разрешающих и сопровождающих производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, согласно Приложению № 5.

6. Утвердить формы, порядок заполнения и сроки представления  подтверждения о фиксации и уведомления об отказе в фиксации информации в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции согласно Приложению № 6.

7. Утвердить формы и порядок заполнения запросов организаций о предоставлении информации, содержащейся в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и спиртосодержащей продукции, и справок, предоставляемых территориальными органами Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на основании этих запросов, согласно Приложению № 7.

8.  Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка А.Ю. Кружалина.


 

 Руководитель И.Чуян